Cucina romagnola
e forno a legna

Spirito
romagnolo

L’amore per la Romagna si esprime nei nostri piatti, ma anche nella nostra ospitalità! Ti accogliamo con un sorriso per farti vivere una serata allegra e conviviale.

Con le mani
in pasta

Abbiamo fatto tesoro dei gesti, tramandati da generazioni, per farti assaporare, oggi come un tempo, tutto il buono della tradizione romagnola ad ogni forchettata!

Territorio
e tradizione

Selezioniamo con cura ingredienti stagionali e prodotti tipici, emblema di un territorio. Perché è nelle sfumature di sapore che riscopriamo le tradizioni, la cultura e la storia di ogni luogo.

Creatività
e passione

Un piccolo mondo di gusto, passione e creatività! Lasciati conquistare dalle nostre pizze, realizzate con diversi impasti e dai nostri panini, in tanti sfiziosi accostamenti.

Sórbole!

La Romagna nel cuore

Avere una passione e coltivarla, giorno dopo giorno, fino a trasformarla in un vero e proprio lavoro. È quello che ha fatto Marco, nato in Romagna, ma cresciuto in Piemonte.

L’amore per la cucina e quello per la sua terra di origine hanno dato vita, oltre venti anni fa, a Sórbole! un ristorante che è prima di tutto un inno alla Romagna. Ingredienti autentici e genuini, preparati secondo le ricette della tradizione, narrano i sapori dell’infanzia, piatti emblema di un territorio ricco di eccellenze gastronomiche. Ti diamo il benvenuto nei nostri ambienti con tutta la nostra proverbiale ospitalità per farti vivere una serata da ricordare. Lo spirito gioioso e accogliente di Romagna rivive da Sórbole!

SòRbole!

Valore al territorio

La nostra terra di origine, la Romagna, ci offre tanti ingredienti di eccellenza, così come il Piemonte, la regione in cui viviamo. Per questo abbiamo deciso di combinare materie prime e ricette di entrambi i territori.

Noi ci impegniamo a valorizzarle con un pizzico di creatività e tanta passione! Preferiamo gli ingredienti stagionali e quelli a km zero: più freschi e genuini, preservano intatte qualità organolettiche e nutrizionali. Per le nostre pizze, ad esempio, utilizziamo il pomodoro Dolcemilio che arriva dalla Romagna e la mozzarella a km 0 dell’Azienda Agricola Berta di Settimo Torinese.

Un REGALO per la tua prima volta da Sórbole!

Iscrivendoti alla Newsletter ricevi subito in regalo una bottiglia di vino Sórbole!

Inoltre ricevi prima di tutti novità, promozioni e offerte dedicate agli iscritti.

Rimani aggiornato sulle ultime News!

Iscrivendoti alla Newsletter ricevi prima di tutti novità, promozioni e offerte dedicate agli iscritti.

Lascia la tua MAIL qui sotto e sarai dei nostri!







Sórbole!

Autentica Cucina Romagnola

La cucina romagnola è gioia ed è proprio quest’allegria del buon mangiare che vogliamo trasmettere con i nostri piatti! Vuoi iniziare il tuo pasto con un’autentica chicca romagnola?

Il Gran Tagliere Sórbole! è quello che fa per te: una piadina romagnola, preparata con la ricetta di famiglia e servita con salumi e formaggi di Romagna. Tra i secondi piatti spiccano il Gran Fritto di gamberi, calamari e verdure e la Bolognese goduriosa cotoletta di vitello con doppia panatura, ricoperta di prosciutto crudo di Parma e una fonduta di Parmigiano Reggiano…irresistibile!

Sórbole!

Pasta fresca, che passione!

Prepariamo la pasta fresca a mano, proprio come ci ha insegnato nonna Isolina. Acqua, farina, uova e quei gesti sapienti, ripetuti come in un rituale e tramandati negli anni, danno forma, quasi come per magia, ai nostri piccoli capolavori di pasta fresca!

Passatelli 3 carni 3 verdure realizzati secondo tradizione con pan grattato, Parmigiano Reggiano, uova, noce moscata e scorzetta di limone, le Tagliatelle della Nonna, nella classica ricetta al ragù, con 8 uova per ogni chilo di farina, proprio come le preparava la nonna e il Tortello della Tradizione con ripieno di ricotta fresca e spinaci.

Sórbole!

Pizze senza eguali

L’impasto per una pizza è fondamentale. Se perfettamente maturato e lievitato assicura massima digeribilità. L’impasto Sórbole! ricetta segreta di Marco, è lievitato fino a 72 ore per una leggerezza senza eguali!

Realizziamo, inoltre, l’impasto integrale, o ai multicereali e l’impasto classico e rustico senza glutine. Croccanti e friabili le nostre pizze, cotte nel forno a mattone, sapranno conquistarti con i loro sfiziosi accostamenti!

In alternativa alla pizza puoi gustare la Fornarina, base bianca con rosmarino e sale grosso e la Farinata, preparata con farina di ceci bio, acqua di mare purificata, per conferire salinità all’impasto e olio evo, in tante golose farciture.

Sórbole!

Le Imperdibili

Materie prime stagionali, ingredienti a km zero e prodotti tipici romagnoli e piemontesi. Le nostre pizze sono l’espressione del nostro amore per le eccellenze del territorio!

Tradizionali, Vegetariane, Sfiziose, Sempreverdi, D.O.P., Stagionali, del Mazlèr e le Pizze Selezione Sórbole! frutto del nostro estro e della nostra passione. Tra queste spicca L’ombelico di Venere, vero e proprio tributo al re della tavola in Romagna: il tortellino. Si tratta di un calzone ripieno di ragù, besciamella e Parmigiano Reggiano, chiuso proprio a forma di tortellino. Se lo assaggi non potrai più farne a meno!

Gluten free

Prestiamo particolare attenzione ad ogni esigenza, per questo le nostre pizze, il pane i primi piatti sono preparati anche con impasto senza glutine, realizzato da noi. Le pizze, in particolare, realizzate in un ambiente a parte, sono cotte in un forno a legna dedicato per evitare ogni genere di contaminazione. Anche la birra è in versione gluten free! Vivi il piacere di una serata in compagnia dei tuoi amici e goditi tutto il buono di una cena senza rinunce.

Siamo presenti nel circuito AIC dell’Alimentazione senza glutine.

Sórbole!

I Panini

Goduriosi, abbondanti e sorprendenti negli accostamenti di sapori, i nostri panini sono un’autentica emozione, morso dopo morso! Scegli la tipologia di pane che più ti piace e la carne che preferisci. Abbiamo selezionato per te la carne bio di razza romagnola, da allevamenti che puntano al benessere degli animali, in alternativa puoi scegliere anche tra fassona piemontese, chianina toscana, bufalo e angus. Tutti i nostri panini sono accompagnati dalle nostre deliziose patatine fritte! Ti piace sperimentare? Dai sfogo alla tua creatività, scegli gli ingredienti che ami e componi il tuo panino come preferisci!

Sórbole!

Menu stagionali & eventi

Periodicamente proponiamo menu stagionali e organizziamo serate degustazione con menu dedicati.

Resta aggiornato sui nostri appuntamenti!

Consulta questa pagina, iscriviti alla newsletter, o seguici sui social.

Sórbole!

Dicono di Noi

Sórbole!

Cerca Campioni

Se ci segui sui social oppure tramite la nostra newsletter avrai capito che siamo in continua espansione e vogliamo nel nostro team solo i migliori. Per questo siamo alla ricerca di persone volenterose, appassionate ed intraprendenti.

Per alcune posizioni ricerchiamo esperienza, un buon curriculum e un passato brillante. Per altre cerchiamo attitudine, voglia di imparare e di crescere. In tutti i casi ricerchiamo voglia di fare, entusiasmo e un amore per Sórbole! e per il settore in cui ci troviamo, quello della ristorazione, il più bello del mondo.

Clicca sul pulsante qui sotto per inviarci la tua candidatura via mail.

SCOPRI COME ENTRARE NEL NOSTRO TEAM