CUCINA SENZA GLUTINE

 

CUCINA SENZA GLUTINE A BRANDIZZO

 

La cucina senza glutine a Brandizzo c’è, di qualità e prende il nome di Sorbole! Ci siamo accostati a questo mondo tanto tempo fa, notando una richiesta sempre maggiore da parte della clientela. Per una persona celiaca ci sono tanti modi di avere comunque una dieta varia e sana.

Gli alimenti senza glutine da poter mangiare in tutta sicurezza sono tanti: carne, legumi, uova, pesce, formaggi, frutta, verdura e yogurt sono solo una parte di essi. Per fortuna esistono anche molti cereali che sono naturalmente privi di glutine come: grano saraceno, mais, riso, amaranto, manioca e le farine corrispondenti. Dunque le possibilità di offrire squisiti piatti gluten free alla nostra clientela sono tante. Un’attenta ricerca e la sperimentazione da parte del nostro staff hanno portato ad un ottimo impasto per la pizza senza glutine, croccante e gustoso, nonché a gnocchi, pane, pasta all’uovo, hamburger e dolci… tutto rigorosamente gluten free!

Insomma, “cucina senza glutine a Brandizzo” è la frase chiave: tu la pronunci ed anche il palato più esigente sarà allietato. Naturalmente gli ingredienti sono certificati e scelti con minuziosa cura, in modo tale da poter offrire ai nostri clienti un’esperienza gastronomica unica nel suo genere. Voglia di novità? Vieni a scoprire il nostro incredibile menù ed assaggia la vera cucina senza glutine a Brandizzo!